ENVÍOS A TODO MÉXICO - ¿Cómo comprar con nosotros?

JOSE DE JESUS ZARAGOZA DELGADILLO con RFC ZADJ500415QTA y nombre comercial de INMEZA, con domicilio en MARIANO MATAMOROS 657, Colonia Hidalgo, Tlaquepaque Jalisco México, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Cómo contactarnos: Oficina de privacidad: en el domicilio antes mencionado. Correo electrónico: info@inmeza.com Teléfono: (33) 36396518

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios y productos requeridos por usted;
  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
  • Evaluar la calidad del servicio, y
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  • NOMBRE COMPLETO
  • CORREO ELECTRONICO
  • DOMICILIO
  • TELEFONO
  • HISTORIAL DE COMPRAS

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

  • NOMBRE COMPLETO
  • CORREO ELECTRONICO
  • DOMICILIO
  • TELEFONO
  • HISTORIAL DE COMPRAS
  • COOKIES

 

Nosotros no recabamos datos sensibles de nuestros clientes.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular siguiendo los siguientes pasos: 1 - Envíe un correo electrónico a info@inmeza.com o llame al (33) 36396518 y solicite se de de baja su información. Asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario. El correo postal publicitario puede contener instrucciones para optar por no participar o puede dejar de recibir correo postal siguiendo las siguientes instrucciones  1 - Envíe un correo electrónico a info@inmeza.com o llame al (33) 36396518 y solicite se de de baja su información. También puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales a través de la siguiente solicitud:  1 - Envíe un correo electrónico a info@inmeza.com o llame al (33) 36396518 y solicite se de de baja su información.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:

1 - Escriba a info@inmeza.com o hable al teléfono (33) 36396518 solicitando dicha información o acción con estos datos

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:

- 15 Días para todas las solicitudes. Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad en el correo info@inmeza.com o al teléfono (33) 3639-6518 o visitar nuestra página de Internet http://www.inmeza.com/privacidad

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en [describir procedimiento o incluir vínculo electrónico]. Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: 1 - Envíe un correo electrónico a info@inmeza.com o llame al (33) 36396518 y solicite se de de baja su información. En un plazo máximo de 15 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del mismo medio que usted solicitó este procedimiento.

NOSOTROS NO COMPARTIMOS LOS DATOS CON TERCEROS O FUERA DEL PAÍS.

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet http://www.inmeza.com/privacidad ;

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de Internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

 

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, envienos un correo con el nombre y versión del navegador de internet que utiliza a info@inmeza.com

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: [11/06/2013]

INICIO
Todos nuestros precios son IVA INCLUIDO – LAB Guadalajara Jalisco México a no sea que se indique otro – Revise la sección de CONDICIONES DE USO